Mensaje de error

Notice: unserialize(): Error at offset 95 of 100 bytes en _menu_link_translate() (línea 883 de /home/webcucs/htdocs/drudg7/includes/menu.inc).

Alimentos funcionales y propuestas innovadoras en la X Expo-Ciencia de los Alimentos

Estudiantes de la Licenciatura en Nutrición exponen su creatividad a través de diversas actividades en el marco de esta Expo.

El Centro Universitario de Ciencias de la Salud continúa incentivando la creatividad de su comunidad estudiantil. Recientemente se llevó a cabo la décima edición de la Expo-Ciencias de los Alimentos: Divulgación e innovación en alimentos funcionales, un evento organizado por la Academia de Ciencias de los Alimentos, adscrita al Departamento de Biología Molecular y Genómica del CUCS.

Durante esta jornada, las y los estudiantes que actualmente cursan unidades de aprendizaje del área de Ciencias de los Alimentos presentaron carteles, infografías y productos innovadores ante un grupo de evaluadores y asistentes.

De acuerdo con los organizadores, este tipo de espacios permite el desarrollo de habilidades y competencias del alumnado mediante la exposición de su creatividad, por lo que agradecieron a las autoridades universitarias por su apoyo en la realización de esta Expo.

La Expo-Ciencias de los alimentos es un evento organizado de manera continua por y para la comunidad de Nutrición del Centro Universitario, por lo que se espera que su siguiente edición se realice como parte de las actividades del próximo calendario escolar 2025-B.

 

 

Atentamente
“Piensa y Trabaja”
“1925-2025, Un Siglo de Pensar y Trabajar”
Guadalajara, Jalisco, 07 abril de 2025

 

Con información del Departamento de Biología Molecular y Genómica del CUCS